F-LL-N: Frauen 2 erkämpfen Punkt

WBO Frauen 2, Handball, SG Ottersweier/Großweier 2

SG Ottersweier/Großweier 2 – SG Scutro 29:29 (17:14)

Eine spielerisch sehr starke erste Halbzeit und eine kämpferisch starke zweite Halbzeit bescherte der SG-Reserve einen verdienten Punkt gegen den Tabellenvierten. In der ersten Halbzeit zeigte die Mannschaft endlich mal wieder, was im Angriff möglich ist. Druckvolles Spiel mit Torgefahr von allen Positionen und auch guten Entscheidungen und Abschlüssen brachte die gegnerische Abwehr fast zur Verzweiflung. Wermutstropfen in der ersten Halbzeit war ein eher unglückliches Abwehrverhalten, was die Gäste mit ihrem cleveren Spiel immer wieder zu einfachen Toren kommen ließ.
So dauerte es nach dem Seitenwechsel auch keine fünf Minuten, ehe die Gäste wieder zum 18:18 Ausgleich kamen. Die Fehler im Angriffsspiel der SG-Reserve häuften sich jetzt, trotzdem blieb man auch beim 21:23 (42.) kämpferisch stark. Eine Überzahlsituation nutzte man wieder zur 25:23-Führung, ehe die Gäste wieder 26:27 in Führung gingen. Das Spiel stand jetzt auf des Messers Schneide. Eine Minute vor Schluss sorgte Elena Vierthaler per Siebenmeter zum 29:29 Ausgleich. Im darauffolgenden Angriff der Gäste ließen die Gastgeberinnen dann nichts mehr anbrennen.

Für die SG Ottersweier/Großweier 2: Luisa Burger; Lisa Belikan, Carina Meier 2, Elena Vierthaler 5/2, Lara Strack 2, Laura Schmälzle 4, Sarah Fuchs 2/2, Julia Hollek 6, Julia Waßmer 3, Melina Strack 1, Francesca Pelliccia 4.