M-LL-N: Einseitiges Spiel

WBO Handball, Männer, SG Ottersweier/Großweier

TuS Schutterwald 2 – SG Ottersweier/Großweier 31:23 (12:10)

In einem über weite Strecken einseitigen Spiel konnte die Spielgemeinschaft aus Ottersweier und Großweier leider wie so oft nicht an die Leistung im letzten Heimspiel anknüpfen und musste sich am Ende recht deutlich geschlagen geben. Beim favorisierten Gastgeber ließ die Gäste nie richtig ins Spiel kommen, Grund dafür war der hervorragend aufgelegte Mann im Kasten der Schutterwälder, Raphael Hermann. Wie auch im Hinspiel parierte er zahlreiche auch teils unhaltbare Bälle und war der Pfeiler des Erfolgs seiner Farben gegen unsere SG.
So legte Schutterwald schnell mit 6:2 vor (9. Spielminute) und zog mit fünf Toren in Halbzeit 1 davon, ehe die SG bis zum Pausentee auf zwei Tore Differenz zum 12:10 verkürzen konnte. Grund dafür war auch das Torhüter-Gespann unserer Herren.
In Halbzeit zwei schwammen unseren Herren dann endgültig die Felle davon. Man bekam die agil agierende Schutterwälder Offensive nicht gestoppt und vorne den Ball zu selten in den Kasten. Vor allem Simon Seigel konnte dabei offensiv Akzente setzen und mit Toren und herausgeholten Zeitstrafen glänzen. So gab es beim Fehler überladenen Auswärtsspiel unserer Herren nur einen verdienten Sieger, den TuS, der gegen Ende einen leider zu deutlichen 31:23 Sieg feiern konnte.
Unsere Herren stehen damit weiter auf einem abstiegsbedrohten drittletzten Tabellenplatz und kämpfen nächste Woche ebenfalls auswärts gegen den SV Zunsweier um Punkte.

Tore für SG Ottersweier/Großweier: M. Falk 1, Schrempp 4/1, Behrle 1, Metzinger 2, Hertweck 2, Hodapp 1, H. Falk 7/6, Hirtz 2, Dedic3