M-BK: Klarer Heimerfolg

WBOHandball, Männer, SG Ottersweier/Großweier

SG Ottersweier/Großweier – BSV Phönix Sinzheim 2 35:26 (17:8)

Die SG Ottersweier/Großweier schlägt den BSV Phönix Sinzheim daheim mit 35:26 (17:8). Bester Torschütze der SG Ottersweier/Großweier war Nico Hertweck mit insgesamt 8 Treffern.
Die Männer von Georg Eggs sind gut in das Spiel gestartet und konnten sich auf Grundlage einer soliden Abwehr und einem an diesem Tag glänzend aufgelegten Jonas Dämpfle schnell eine beruhigende Führung erarbeiten. Ballgewinne in der Abwehr und anschließend schnell vorgetragene Angriffe führten zu einfachen Toren. Im aufgebauten Spiel wurde konsequent und geduldig durchgespielt, wodurch immer wieder der freie Mann gefunden wurde. Die Verantwortlichen von SG Ottersweier/Großweier konnten mit der ersten Halbzeit zufrieden sein, die mit einer beruhigenden 17:8 Pausenführung endete.
In der zweiten Halbzeit wurde fleißig durch gewechselt, sodass jeder Spieler zu seiner Einsatzzeit kommen konnte. Spannend wurde es zu diesem Zeitpunkt nicht mehr. Letztlich ging die zweite Halbzeit unentschieden aus, was einen Endstand von 35:26 bedeutet.
Die positive Stimmung, besonders aus der ersten Halbzeit, heißt es nun zu konservieren und in die nächsten Spiele zu übertragen.

SG Ottersweier/Großweier: Nico Hertweck (8), Matthias Schrempp (7), Magnus Falk (5), Marcel Konjevic (4), Henning Falk (4), Adrian Metzinger (3), David Kreuz (2), Dominic Treier (1), Benjamin Krumpolt (1), Nikola Knörr, Jan Gjerkes, Jonas Dempfle, Mateo Dedic.
Offizielle: Georg Eggs, Robert Falk, Marco Falk

BSV Phönix Sinzheim: Felix Möllering (6), Aaron Huck (5), Dominik Walter (3), Nico Seiert (2), Florian Rumpf (2), Kevin Richter (2), Sebastin Konrad (2), Florian Schenz (1), Martin Sauther (1), Joshua Schlageter, Benedikt Müller, Lukas Möllering, Mike Brenn.
Offizielle: Johannes Krell, Heiderose Oser, Felix Vogel, Tim Schmierer

Schiedsrichter: Robert Pflüger, Ivan Ivanovic