M-BK: Männer 1 lösen Pflichtaufgabe souverän

WBO Handball, Männer, SG Ottersweier/Großweier

SG Ottersweier/Großweier – HSG Panters Murg 2 31:22 (16:10)

Am Samstagabend, den 02.03 empfingen die Herren 1 der SG Ottersweier/ Großweier, die SG Panthers Murg 2 aus Gaggenau zum zwölften Saisonspiel in der heimischen Winfried-Rosenfelder-Halle in Achern. Zahlreiche Kinder der Schloßgartenschule aus Großweier, unterstützten das Heimteam sowohl als Einlaufkinder vor dem Spiel, als auch gemeinsam mit ihren Eltern von der Tribüne aus während des Spiels. Diese Stimmung half der Mannschaft von Georg Eggs auch, sich schnell wieder zu fangen, da man aufgrund einiger Fehler nach fünf Spielminuten mit eins zu vier zurücklag. Dieser Rückstand wurde bis zur elften Spielminute aufgeholt und ab der 13. Minute übernahm das Heimteam die Führung des Spiels gänzlich. Durch eine Kompakte und gut zusammenspielende Abwehr schaffte man es bis zur Halbzeitpause, die Führung auf zehn zu sechs16 Tore auszubauen und sich somit ein Komfortables Polster zu erarbeiten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigte die heimische SG von Anfang an, wer Sieger dieses Spiels werden wollte und baute innerhalb von nicht mal drei Minuten, ihre Führung auf 20: 10 aus. Ballgewinne infolge der souveränen Abwehrarbeit in Kombination mit schnellem Gegenstoßspiel, ermöglichte es der SG Ottersweier/ Großweier ihren Vorsprung auf zwischenzeitlich zwölf Zähler auszubauen. Die SG sichert sich durch den Sieg gegen die SG Panthers Murg 2 weitere wichtige Punkte im Kampf um die Tabellenspitze.

Tore für die SG Ottersweier/ Großweier: Schrempp (8), Hodapp (4), Krumpolt (3), Konjevic (2), H. Falk(3), Knörr (2), Metzinger (2), Huck (1), Hertweck (2), Kreuz (4)