F-LL-N: F2 verkaufen sich teuer

WBO Frauen 2, Handball, SG Ottersweier/Großweier 2

SG Ottersweier/Großweier 2 – HSG Hanauerland 23:28 (10:13)

Mit einer deutlichen Leistungssteigerung im Vergleich zur Vorwoche in Gengenbach verlangte man vom Tabellenführer wieder ein hartes Stück Arbeit ab, um die Punkte aus Ottersweier zu entführen.
Vor allem im Angriff zeigte die SG-Reserve eine ansprechende Leistung. Auch wenn die Gäste die meiste Zeit in Front lagen, konnten sie sich nie entscheidend absetzen. Beim 8:8 in der ersten Halbzeit und beim 20:21 eine knappe viertel Stunde vor Schluss arbeiteten sich die Gastgeberinnen bedrohlich nahe ran.
Am Ende genügte der Zugriff in der Abwehr nicht aus, um den Spitzenreiter zu Fall zu bringen.

SG Ottersweier/Großweier 2: Luisa Burger; Jule Schönith 1, Carina Meier, Elena Vierthaler 4/2, Lara Strack 1, Laura Schmälzle 1, Julia Hollek 4, Julia Waßmer 5, Melina Strack 1, Lisa Decker, Lena Ehret, Sarah Fuchs, Pia Mettke 3, Francesca Pelliccia 3.